Début 20ème siècle
Fromagerie Beaudé est une entreprise artisanale créée en 1919 par Constant Beaudé qui tomba sous le charme d’une jolie Montfinoise, à sa libération de la grande guerre.
Maurice succéda à son père en 1959, et continua de respecter les traditions de fabrication, tout en faisant connaître sa fromagerie bien au-delà du village natal.
Fin 20ème siècle
Les enfants de Maurice, Philippe depuis 1975 et Nadine depuis 1986, à leur tour, développent considérablement cette belle affaire familiale, d’importants investissements sont faits pour développer une activité d’affinage.
Philippe Beaudé, gérant et Philippe Seigle, chef de cave
Années 2000
Philippe a obtenu le titre de maître artisan fromager en 2017. Il est en permanence à la recherche de petites fromageries pour développer de nouvelles spécialités.
96 années après la création de la fromagerie par son arrière grand-père, Marine, arrière-petite-fille, (4ème génération) intègre l’entreprise pour perpétuer le nom de Fromagerie Beaudé.